***

А кто сказал, в больнице лечат?
Там режут тело на куски…
А кто друзья, они приходят?
НЕТ! В спину смех как кулаки.
Кто шепчет, что ты совершенство!
Как знак болеть ты не должна!
Мы все равны пред нею в чёрном .
Пред той,  что так блестит коса!


Рецензии