В двух шагах до весны

В двух шагах до весны,
Не метите метели.
Дни зимы сочтены,
Как на площади ели.
С каждым днем все теплей
Греет солнце с надеждой,
Сапоги снять скорей,
Вместе с зимней одеждой.

В двух шагах до весны,
С крыш звените капели.
Пусть снегам снятся сны,
Про пороги и мели.
Всех их примет река,
Станет морем без края.
Спит природа пока,
В ожидании рая.


Рецензии
Мне тоже стих понравился!
С уважением,

Валентина Рженецкая   22.02.2017 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.