Счастье

Я как будто бы во сне…
Неужели, счастье, ты  пришло ко мне!
Здравствуй!!!Милое счастье!
Я так долго тебя ждала!!!

ТЫ ПРИШЛО КО МНЕ В ОДНОЧАСЬЕ!
с  радостЬЮ!  смехом!
С блеском  глаз!
Озарило солнечным светом!

Я держу тебя крепко сейчас,
Чтобы птицей не упорхнуло
ЧТОБЫ ВЕТРОМ НЕ УНЕСЛО!!!))
Милое счастье мое!!!


Рецензии