На скалах у залива вдохновенья

На скалах у залива вдохновенья,
Одной мечтой, разбившейся в осколки.
Сижу я обхватив колени,
Мертва Звезда, чье имя было Солнце.

Ничто мне поднебесья дали,
И мне чужды греховные порывы,
Мои глаза смотреть уже устали,
Мои надежды безвозвратно живы.

На скалах у залива вдохновенья,
Чужие помыслы о камень разбивались,
От сумасшествия не надобно леченья,
Когда в безумии мне правды раскрывались.

Кровавый росчерк - буря начиналась,
Гремели грозы.Плакали дожди,
Чужие домысли в песчинки рассыпались,
Свою любовь мы не уберегли...

Пройдут века - разрушатся те скалы,
Где я сидел в заливе вдохновенья.
Собой Нарциссы вечно наслаждались,
Я ненавижу. Героин - леченье...


Рецензии
Чужие помыслИ - очепятка. Героин - смерть.

Нестор Иванович   03.05.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что указали на ошибку)

Согласен с вами. Но любое лекарство в избытке - смерть

Емельянов Иван   04.05.2011 10:34   Заявить о нарушении
Эт верно. Но опиаты - тема скользкая.

Нестор Иванович   04.05.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.