Двери Закрыты

Двери закрыты,
И сплошь темнота,
Праведники убиты,
Забудьте о слове «красота»,

Надвигается великая буря,
Солдаты уже на подходе,
И в каждого попадет пуля,
Живем теперь,  как в Содоме,

Мне снятся странные сны,
Как будто влечет меня темнота,
Сделать что-то большое должны мы,
И взбунтоваться против сил зла,

Лучшие лидеры – мертвые герои,
Против большинства выступали они,
Но мир дал им имя - изгои,
И славы до сих пор горят их огни,

Но кто ярче горит, тот быстрее сгорает,
Как призрак, пронизывающий воображение,
Он в пямяти других свой след  оставляет,
Его призывы к революции вызывают головокружение,

И восстанет против системы бунтарь,
Движимый своими идолами и демонами,
И положит он жизнь свою на алтарь,
О ядерной войне будет писать он куплетами,

Что делает с нами влияние других?
Что делаем мы со свободой своей?
Мы не должны выбирать путей таких,
Мы с тобой должны быть сильней,

Ты должен быть главным оплотом,
Мыслей, желаний и действий твоих,
И охранять его, как Артур, сражаясь под Камелотом,
Тогда найдешь мотив ты всех действий своих,

Делай все, чтобы до цели дойти,
И никогда не смотри на других,
Знай, куда тебе надо прийти,
Ибо я не знаю, куда деть мне демонов своих,

И вот мир катится под откос,
А люди все так же слепы и глухи,
И надежды раскалываются, как падающий кокос,
И ты понимаешь, что вокруг сплошные олухи,

Наступает новый день, снова темное утро,
И музыка глушит твои мысли,
Сигарета горит, но в твоей голове все мутно,
Где счастье и любовь твои повисли?

Суета вокруг тебя, как это знакомо,
Погружаться снова и снова в себя,
Для тебя это все не ново,
Лишь еще один шанс уйти для тебя.


Рецензии