У обрыва

"Сейчас плакать буду."

(Ирина Акаева, kprf.org)

У обрыва


Плачет ива, плачет Ира
и в обнимочку
стоят.
Тучка слёзку уронила,
вот ещё
летят -
кап,
       кап,
              кап...
Хлынул дождь,
размыв картинку
с девушкой
у ивы.
И бросаться вниз,
в глубинку,
больше нет
мотива...



        * * *

СЛЕЗУ СМОРГНЁШЬ -
Я ОТРИЦАЮ ДОЖДЬ...


Рецензии