Рассвет

Рассвет настал и крылья распустил,
А я кричу Ура друзьям своим,
Свет радости во мне и эволюции живет,
С любовью обнимаем мы летя вперёд
И только так прекрасная Душа поёт.
Раз и не только ты раскроешь НоТы,
Как безграничные высоты,
Но только с крыльями ко всем,
Не только как паришь в Эдем,
Вселенский мир несёт тебя
Любовью утонченная стрела...


Рецензии