Малыш

Здравствуй, отец мой, здравствуй.
Ну, что ты молчишь?
В мире своем несчастной
Грустит твой малыш.
Очень по вам скучает
И слезы все льет.
Жизнь его не ласкает,
А бедами бьет.
Что-то в судьбе семейной
Боль да печаль.
Жизнь с беспощадной смертью
Терзают, как сталь.
Безбожные наши годы
Изранили грудь,.
Скажи там святому Богу:
Пусть сделает что-нибудь.
Устал твой малыш от горя,
Устал от потерь.
Была б в его власти воля,
Ушел бы за дверь.
Только ему не спрятать
Себя от бед,
Значит придется плакать
Ему теперь..
Что ж ,я уж заболталась
С тобой, отец!
Час, как пришел свиданьям
Моим конец.
Только молчит все сердце,
Молчит в ночи.
Слишком хотел прижаться
К тебе малыш.


Рецензии