такой один

Строки на французском выбивают радостный такт.
Учат жить беззаботно и держать крепко свою любовь в руках.
Поменьше страдать,улыбаться этой жизни.
Лишних людей легко отпускать с верой во всевышнего.
Римское же право веровало в деву с лавровым венком на голове.
И сидеть на корточках дозволено было лишь рабам,а не всем.
Все это воспринимает мой уставший мозг посредством слуха.
Тишина в зале и лишь слышно жужжание проснувшейся мухи.
А моя любовь в нескольких шагах от меня.
Рисует каррикатуры,рассказывает матерные стишки,противные до безумия.
Дышит кислородом,выдыхает никотин.
И уверен,что в этом мире он такой один.


Рецензии