Дым...

А я звала тебя!
И тысячи ветрам.
Пыталась прокричать,
Твоё я имя!
Которое жило
В душе не зримой.
Любимым было.
Нежным и твоим.
Тобою было!
Кто черпает  жизнь.
По капли…
Кто позволяет ей,
Тебя любить.
Кто помогает угасать.
Тихонько…
Когда любимою
Не быть!
Я тысячу дорогам
Рассказала.
Где им следы твои
Дано найти!
Что бы смогли они,
Любовь к тебе нести.
Но для тебя.
Всё оказалась мало!
И ты исчез…
Как исчезает дым.
От не докуренной
Тобою сигареты.

28.02.2011.


Рецензии