И счастьем глаза искрятся...

И счастьем глаза искрятся...

А дальше.. Козырной мастью
Прицельно во взгляд сияющий
Бьют те, у кого на запястье
Написано: ЗАМЫКАЮЩИЙ..

И, кто понаивней, тоже
Верить готов в историю,
Что все мы до боли схожи,
        А разные - только рожей,
                Размером носков.. и не более.

Но у меня, похоже,
Увы, дефицит доверия.
В рассказы эти расхожие,
Извините, не верю я!


Рецензии