Кошка - Счастье

Тихою извилистой тропинкой,
Счастье – кошкою к тебе неслышно шло.
Ты погладь его по гибкой спинке,
Хорошо тебе, ему тепло.
Может быть, пригреется, побудет,
Постоит у жизни на краю.
В мире столько много разных судеб.
Чем же разукрасить мне твою?
У меня есть краски вдохновенья,
Ключик к сердцу,
Свечи для души,
Приходить могу я в сновиденья,
Ты подумай, выбрать не спеши.
Может это все не очень нужно,
И из моды вышло все давно.
Но со мною вряд ли будет скучно!
За руки мы вылетим в окно,
Выберем себе звезду любую,
Будем засыпать под соловья,
Целовать друг друга лежа в луже!
Что могу еще придумать я...?
Что угодно!
Лишь бы кошка – счастье
Осмотревшись,  выпив молока,
Промурчала:
-Как с тобой уютно...
И осталась у тебя в руках.


Рецензии