Любовь вампира

Родился в могиле дитя Преисподней
И я в этом мире ни сколько не стою
Вампир, вурдалак - зовут все народы
И просто считают обычным уродом

Ну что тут поделаешь Дракула - батька
Пойду-ка я лягу в гробик - кровать
И ночь покрывалом мрака укроет
Пойду-ка я в склеп лягу-ка в гробик

Но вот что обидно не многие знают
Что и у вампиров любовь бывает
Бывает тоска или грусть навевает
Но люди об этом ни сколько не знают

Не гоже мне тут одному ошиваться
На кладбище скучно и не с кем общаться
И ночь покрывалом мрака укроет
Пойду-ка я в склеп лягу-ка в гробик


Рецензии