Простые вещи

Незаметно теряю вещи простые
люди вокруг стали чужими
лишь одна она, откравенна со мной
я ей нужен любой /мертвый/живой

Она все простит, поможет забыть
(с ней можно быть рядом, можно не быть)
чтобы быть с ней своим, не нужно пить
она это вечность, но не с ней хочу быть

Я доверил ей жизнь, посвятил ей себя
как я раньше не понял, без нее /я не я/
для нее мои строки, интересная личность
я как будто ребенок в песочнице вечности

Пищинки секунды горсти столетия
у нее есть поклонники бесконечность и время
во времени я ограничен но не ограничен в фантазии
играюсь с мыслями чернилами фразами

описать можно чувство зрительный образ
порой сложно пишу но с ней все так просто
какие же вы люди далекие
я в толпе в людном месте ну а вы одинокие


Рецензии
:) здравствуй, Володя!
/ я наверное ошибаюсь, но вот это слово "откраненна", лично мне не понятно "лишь одна она, откраненна со мной"/... читаю дальше.../
Лена, :)

Елена Галлот   24.03.2011 11:35     Заявить о нарушении
виноват исправился "откравенна"

Болдынюк Владимир   26.03.2011 18:57   Заявить о нарушении