Посвящается людям...

Я живу в стране ****утой
С ****утыми живу я в стране
Нет покоя им ссука занудам
Не дают его ссуки и мне

И слова не хочу подбирать я
Называю все я как есть
****утых в России  матушке
****утых не перечесть

И слои и сословия разные
И больные и нищие красные
И буржуй и работник жека
****утее нет человека

Смотрим все мы картинки яркие
Все красивое любим, сладкое
А живем все в канаве мусорной
****утые !! Как же грустно, а?

Все мечтают построить рай
Но как правило строят кладбища
Лишь бы денег платили больше!!!
****утые эти товарищи

Разговоры дебаты полемика
Каждый день вижу дрочь эту с телека
А наделе я вижу ясно
****утых и пидарасов.


Рецензии
КлаСС!это вообще в моем духе!жму.и вообще,приятная неожиданность...=)
я имею ввиду в сети сейчас 255 авторов.

Анфиса Третьякова-Федина   21.05.2011 04:09     Заявить о нарушении