Не цветущая ель...

Коль свет не любим,
а ночь "так! умна...",
Учи! всех,кто-им!
пребывая ж у дна...

Настоящий! ж поэт,
(как ж ты скромно! одет!!!)...
-Тихо-тихая! "трель"...
-"Не цветущая"! "ель"...


Рецензии