***

Я очень знать хочу, что будет
Колоду карт тасую уже час,
А вот разложить не решаюсь люди
Не знаю, все ль хочу я знать сейчас.

Но все же знать хочу, что будет,
К цыганке, что ли броситься к ногам.
И попросить взгляни на руки
Ответь, что видишь ты цыганка там.

Наверно я хочу, чтоб мне соврали,
Надежду на любовь и счастье дали.
И с мыслями о счастье и добре
Шагнуть в перед и видеть вдалеке
Тот луч мой счастья и надежды светлый
Что нагадала мне цыганка по руке…


Рецензии