Новая Семья

     НОВАЯ СЕМЬЯ

Пустые страницы, фантазией новой
Наполню сполна, до краёв!
Я Вас приглашаю к шальному застолью,
Налив Вам - в «бокалы стихов»

Прошу Вас поднять, Господа, мою веру!
И выпить, до самого дна!
Пускай, каждой маленькой каплей, согреют
Простые, от сердца слова!

Испив, не во вред, хмельное лекарство,
Для душ ваших раненных, чистой росы
Из рук моих тёплых – пожалуйте в Царство
«Поэзии Божьей Слезы»!


Рецензии
Спасибо Владимир, за приглашение в Царство!
Был, знаю, и им дорожу!
И чувствую, многим, оно как лекарство,
Об этом, я всем, по секрету, скажу!

С уважением и поклоном...

Роман Марк   28.02.2011 16:21     Заявить о нарушении