Плод любви,... - но... бесполезный

     Иосиф  Латман      

         Неопубликованные    стихи
                Все права сохраняются за автором

 



ПЛОД  ЛЮБВИ, - НО  БЕСПОЛЕЗНЫЙ…

Напрасно  льстишь  себе,  любезный...
Ты - плод  любви,… - но...  бесполезный:

Бродя  уныло  по  Земле,
Всё  ищешь  радости  во  мгле
Давно  приевшихся  желаний,
В  объятьях  мелочных  страданий,
В  гордыне  жалкой  торгашей,
В  миру  святош  и  палачей.

                Май  2002 г.






Желающие ознакомиться  с творчеством  И. Латмана
могут  обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com


Рецензии