Стихи Чувство значимости

       ЗНАЧИМОСТЬ

Мне чувство значимости важно
Но не хочу я показать,
Что за работу я отважно
Хочу побольше денег взять.

Да, я чего-то стою,
Хотя бы в собственных глазах
И в творчестве чужда застою,
Я не витаю в небесах.

Я не забочусь о престиже
И не стремлюсь на пьедестал,
Подобно тем, и с ними иже,-
Их блат и норов – всех достал.
                2010год


Рецензии