Палач говорит

я живу лишь побегами; чем не Мария Медичи?..
все фонтаны в столице раскормлены жёлтой мелочью.
сочиняю в купе колыбельные поездам.

мой палач говорит: "мне спокойней, когда ты там".

как бы только быстрее наполнить любовью лёгкие...
мы в толпе оказались нечаянно одинокими.
я испорчу весь гриф, словно порванная струна.

мой палач говорит: "ты совсем для меня юна".

я вросла в него слабым сиамским; неразделимы мы;
растрощила всю душу, его вышибая клиньями.
я не знаю, зачем, но, карабкаясь, лезу вверх.

мой палач говорит: "не цени меня больше всех".

мне осталось померкнуть, поблекнуть, покрыться патиной;
время замерло и, как и я, абсолютно спятило.
я пытаюсь забыть, но попытки мои слабы.

мой палач говорит: "постарайся и разлюби".


Рецензии
Ты хорошо пишешь.
Буду тебя читать.)

Елена Наильевна   26.06.2011 21:14     Заявить о нарушении
)
читайте) всегда пожалуйста)

Маша Малюта   26.06.2011 22:08   Заявить о нарушении