Размышлизмы о любви

***
я тобою так надыша-лась,
что тебя почти не оста-лось...


***
я без тебя могу, потому что ты без меня не можешь....

***
влюбляюсь редко, живу, мешая другим...люблю по обстоятельствам...

***
Ты боишься меня потерять, я боюсь к тебе привыкать...


Рецензии