Сновидение

Так бесшумно и неумолимо быстро
Сдавил нежно шею ледяным дыханием…
На расстоянии руки в сердце выстрел -
Она была моим первым прощанием…

Сухие листья бесшумно ложатся на воду,
Создавая круги на глади в твоих глазах.
На расстоянии километра столько брода,
А ты заплутал в самых глубоких моих снах.


Рецензии
Красивое такое. призрачное.

Мерзавка Ли   28.02.2011 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)

Кошка Мара   28.02.2011 18:50   Заявить о нарушении