Бессонница

Бог наделил нас, разумом и телом
Явил нам образы, чтобы творить
Прижав колени, я качаюсь на краю вселенной
Нет личной жизни, но не ВАМ меня судить.

Я для нее пишу, в нее я верю
Она со мной, когда нет ни кого
Судьба, если подумать, возвела мне стену
Круг замкнут, а виновен кто?

Не спрашиваю что, а кто!
Кто вызвал одиночество твое?
А может для ответа нужно выпить
Пролив стаканчик, кануть нам на дно.

В компании чужой, ей нужно выпить
Чтобы привлечь к себе, вопрос кого
А оглянись сама, тебе не надоело
Им безразлично, кто здесь прав, кто виноват.

Бессонница-иллюзия полета, в ней я птица
Но в стае приближенных, одинок
Полет-свобода, одиночество-единство
(Судьба-зависница)
А кто еще ищет ответы между строк


Рецензии