плюшевый зайка

как-то летом на опушке
собралися все зверюшки.
и давай они считать
кому любимцем сына стать.
медведь сказал:
-ведь я силён!
и охранять я стану дом.
лиса ответила:
-всё вздор!
хвостом мести я стану пол.
и рыкнул волк:
-вот это враки!
я лучше, преданней собаки.
и ёж сказал:
-к чему спешить?
со мной быстрей одежду шить.
и мышка серая пищала:
-я б мало места занимала.
а белый зайчик промолчал,
он добрый и хороший.
и он игрушкой мягкой стал
для моего Тимоши.


Рецензии