Другая женщина

Я в зеркале свое не вижу отраженье,
И ты меня не видишь...что это? Объясни,
Но только словом мне не делай одолженье...
Ведь лишь твой взгляд- горячих звезд огни...

Так поздно родилась я, так рано ты с ней встретился,
Все хорошо у вас? Что ж… рада от души!
Сильней её люблю тебя, а звезд огни не светятся...
Она их погасила, в мою вмешалась жизнь...

Да, знаю всё и так…ведь грозди розового жемчуга
На шелке странных снов рассЫпались не раз
Скажи, зачем все мои звезды погасила женщина?
Ведь не могу я жить без нежных твоих глаз…


Рецензии