Весеннее

Солнца жар набирает силу.
Скоро снег, половодьем шумя,
Растечется, умыв Россию,
И любовью взойдет земля.
 
Чувствам рай вешнею порою.
Здесь колосья девичьих кос
В миг распустятся пред тобою
Откровением сердца грез.


Рецензии