зажмурься всем лицом

там дождь и радуга имеют место встречи
в любое время года, части света
любой мужчина теряет дар речи
на этом держится вся планета

в любые холода - кусочек лета
на фоне туч -  воздушные шары
всегда мила и хорошо одета
там красота: зажмурься и смотри
 


Рецензии