Моя минута грусти улетит

Моя минута
Грусти... улетит.
Туда... откуда
Нет возврата.
А мысли светлые приходят.
И радостней становится жизнь.
А следующая грусть
Меня уж не затронет.
Я светом солнышка
По утрам дивлюсь.
И внемлю голосам
Природы дивной!
Все ее богатство
Я люблю.
По жизни оптимистом
Быть я должен.
Даря всем окружающим
Тепло своей души.
Мечтаю...
Чтоб расцвела Россия!
Чтоб процветало все!
Чтоб люди жили
Счастливо и мирно.
Любовь и Бог превыше всего.


Рецензии