***

В поле сорняком заросшем,
Где солнца яростный поток
Там на стебле давно засохшем
Расцвёл оранжевый цветок.
Недолог срок того цветка
Под ветром солнечных лучей,
Но был он виден сдалека
Для полных радости очей.
И пусть цветка давно уж нет
О дарит нам астральный свет.
         ***
Слова как будто бы просты,
Но фразы так витиеваты,
Что в них пространство пустоты....,
Но в том слова не виноваты.
      ***
За что не любят Тимошенко,
Причины так понятны мне,
Но я ищу ответ в вине
Чем мил народу Янукович.
      ***
Ныне все мы верим в Бога
И в то же время лжём ему.
Но возлагаем всю вину
На то что грешная эпоха.
       ***
Не успокоит Рим Порсена рать
Для грозного царя Рим неподступен.
Нам на историю Порсена наплевать,
Персен и нам как Рим Порсену недоступен.
          ***
И сказала мышке мышка:-
Нынче кошке будет "крышка".
Отвечала мышке мышка:-
Ты послушай- ка глупышка,
Как же мы с тобой вдвоём
кошку страшную убьём.


Рецензии