Дети Беслана

В глазах ребенка столько боли,
Непонимание, испуг:
-Что было с нами в этой школе?
И почему там смерть вокруг?
За что нас мучили в спортзале,
Где мерк от жажды белый свет?
За что потом нас убивали?
За что?.. За что?.. Кто даст ответ?!

Простите дети из Беслана,
Мы не смогли вас уберечь...
Застыв у страшного экрана
И потеряв от горя речь
Мне думалось; что даже звери
Всегда потомство берегли...
Так из какой же адской щели,
Те твари выползти смогли?!

Вновь о "повстанцах"на Кавказе
Трубят газеты на весь свет...
Но нет лица у этой мрази,
Как родины и веры нет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.