Марионетка

Любовь к тебе птица в клетке
марионетка ты марионетка я
помутилось сознание из-за тебя
любовь не причем причина другая
не дочитанный стих улетевшая стая
может ты разгадаешь следущий ход
подскажу это просто читай между строк
смотрю на тебя не могу я понять
в какую игру ты хочешь сыграть
в эту ночь ты опять пришла как конвой
чего же ты хочешь не стой над душой
интересное дело ни как не пойму
к кому ты ревнуешь музу мою
сказал же тебе еще вчера ночью
из-за тебя не сплю
 чего еще хочешь так просто цветы
букет алых роз и немного воды
чет или нечет разве в этом секрет
бессоннеца скромница
вот и ответ
черным по белому
еще много лет
буду искать испольнения желаний


Рецензии