Все Вместе

Утром вместе просыпаться,
обниматься, целоваться,
кашей дружно объедаться.
И детишек в детский сад.

Разбегаться по работам,
по делам и по заботам.
Вечером опять встречаться,
обниматься, целоваться,
утром вместе просыпаться.
Так пять дней в подряд.

Жизнь течет без измененья.
А в субботу, воскресенье,
что б всем вместе нагуляться,
утром быстро собираться,
из квартиры убираться.
А куда? Хоть в зоопарк.

Жизнь текла как  наслажденье.
Жаль, что это сновиденье.
Выгнать злое проведенье
не могу ни как.


Рецензии