Ода Юмористу

     ОДА ЮМОРИСТУ

Весёлый парень – Михаил Задорнов!
Ужалит десять раз и мёда даст!
Как завернёт, ядреных, пару фраз!
И улыбается со сцены, скромно!

Нелёгкий труд – нести копьё сатиры!
Великой Философии секрет!
Когда рождается очередной «привет»,
Ломают Музы, в трансе, свои лиры!

Единственный защитник Русской речи!
А кто, кроме него? Лишь только ОН!
И, в кегельбане слова, Чемпион 
Страйк выбивает – Истинною Вечной!


Рецензии
ну враль он приличный хоть и смешной.

Эльмир Утямишев   28.02.2011 16:04     Заявить о нарушении