Я не рвусь в твои мечты...

Я не рвусь в твои мечты,
Из своих найти бы выход.
Эхом   шорох  тишины...
На твой вздох  ответ – мой выдох.

На моих  ресницах - блеск,
По твоей  щеке стекает.
Твоих пальцев  хруст и треск,
В моём теле изнывает.


Всех  сомнений тяжкий груз,
На двоих с тобой поделим.
Я в мечты твои не рвусь…
День за днём -летят недели…


Рецензии