Это будет потом...

Это будет потом, когда ты придешь,
Будешь ты целовать мне руки,
Говорить, что без меня пропадешь,
Что погибаешь в разлуке.

А я буду молчать и смотреть
По ту сторону зазеркалья,
И будут в прошлое поезда лететь,
Инеем крыш сверкая.


Рецензии