Улыбайся всегда, любовь моя!

Снова пишу признание для тебя в любви
Хочешь смотреть в глаза мне? Тогда смотри.
Ну для начала прости, мне за провинности дорога на небеса
Поверь мне, Я буду меняться, я хочу этого сам
          \Я волнуюсь похоже – стучит в висках\
Только не уходи, я всегда буду тебя искать.
Ты для меня всё же тайна, запретный плод.
А я эгоист наверно, я любуюсь тобой, и вот!
Моя температура тела с тобой всегда 39.6
И ты до конца со мной, согреваясь где-то в душе.
Мне не нужно ссор для веселья, и не нужно дикой страсти
Чтобы выразить благодарность, Я целую твои запястья.
Сон мой, я хочу тебя до дрожи, так, что не хватает слов и жестов,
Мне тобой дышать, слушать тебя – одно блаженство.
        \Я хотел бы писать о любви до краёв полной
                Но на деле выходит сплошное порно.\
Наверно ты добился – Зима в любовной коме
Не вижу никого, тебя ,родной мой, кроме.
Ты не грусти улыбайся всегда, любовь моя
Вспоминая наш счастливый конец октября.
Полночь, февраль,28. Ты уже спишь.
Тебе сегодня двадцать, но  ты всё равно мой малыш.)


Рецензии
Замечательно чувственное произведение! Оно отобразило ваши воспоминани, так ведь?
Будьте.счастливы и всегда улыбайтесь!
Искренне,
Ваша Дарья Дейл

Дарья Дейл   10.02.2020 07:38     Заявить о нарушении