Разговоры, пересуды

Разговоры... Пересуды...
Злая морось извела.
Остаётся бить посуду,
Коль любовь не сберегла
Остаётся дверью хлопать,
Пить лекарства,
слёзы лить...
Как могла тебя прохлопать?
  Что теперь?
                ...Посуду- бить...


Рецензии