Я не птица перелетная

Я не птица перелётная –
Никуда не улечу.
Сторона домов нечётная,
недоступная лучу.

Здесь мои надежды таяли
на четвёртом этаже.
Здесь глаза твои лукавили,
позабытые уже.

Сколько раз срывалась из дому –
Всё пыталась улететь.
Не судьба.
                И видно, быть тому –
Здесь мне
                жить
                и умереть.


Рецензии
Да было бы желание, улететь всегда можно. Главное, не попасть в такую же клетку!
Но бывает и не судьба...

Хоороший стиш!

Эхо Грёз   28.02.2011 15:29     Заявить о нарушении