Я русская

Я – русская,
                Еврейка,
                Украинка,

Татарка,
                Белоруска
                И грузинка…
Какие крови смешаны во мне?
Черты каких народов
                В глубине?

Из ариев,
                Из скифов,
                Из монголов…
Каких времён,
                Каких миров
                Осколок?
И нет покоя –
                Вечный бег…
Я – мир.
                Я – космос.
                Человек.


Рецензии