Ботинки

Наша Маша рассердилась.
Тёрла глазки,даже злилась.
Завязать шнурки не может.
Кто же ей теперь поможет?

Новые ботинки дали.
Уже взрослой посчитали.
Как же их теперь носить?
Может маму попросить?


Рецензии