Темная птица

Размах крыльев велик
со скалы рухнул в низ
будто камень швырнул в никуда
но чуть- чуть лишь вспурхнул
(над землей завис)
темной птицей
мой внутренный страх

Подскажи как мне быть
дружбу как не разбить
можно ли параллельно любить
изменять и не знать
чтобы просто понять
сколько времени дать на ответ
окрыленный тобой
разменял я покой
на бессонницу и суету
не пойму для кого
играю я роль
для кого сценарий пишу


Рецензии
отлично!... / только всё внимательно отредактировать, немного нужно/..
понравилось!
спасибо,

Елена Галлот   07.04.2011 20:50     Заявить о нарушении