Ты не успел сказать Прости!

Ты не успел сказать:«Прости.»
А это слово жизнь могло спасти.
Насколько меньше было бы беды,
Когда б его сумел произнести.

Мы почему-то скупы на слова
В тот миг, когда они необходимы.
Влюблённые и дети так ранимы.
И так живучи зависть и молва.


Рецензии