Я знаю

Я знаю, что годы.
                Я знаю, что осень.
Я вижу друзей постаревшие лица.
Порою так хочется возраст
                Отбросить –
Куда-то уехать,
                В кого-то влюбиться…

В осенней погоде наметились сбои.
Проносятся дни, улетая за летом.
Давайте мы желтое – розовым
                Цветом.
А годы?
               А осень?
                Не будем об этом.

                * * *


Рецензии