привет...

Как я? Как ты?
И простота 
во взглядах,
фразах между прочим.
А были дни, - в них пели сны.
Теперь приветы лишь с нарочным
Я кофе пью, я в утре сплю,
Я в пелене трясины ночи.
Ну как там ты? Где были мы?
Но саван расстоянья прочен.
И новый день уронит в ночь
Клубок шипящих полу взглядов
ну как там ты? Хочу помочь....
Все хорошо. Прошу, - не надо.
Пусть утра миг под кашля хрип,
И поцелуй далекий - льдинкой.
Угас восход. Вновь лунный лик
Завис печальной половинкой.


Рецензии