Возвышенное чт-то есть...

Возвышенное что-то есть
В старинном русском этикете.
Как высоко ценилась честь
Среди низов
                И в высшем свете.

Дуэлям не было числа.
И долгу – дань,
                И верность трону.
Как строго женщина несла
Фамильной гордости
                Корону.               


                * * *


Рецензии