хочется быть

Хочется быть удивительно нежной -
сегодня, с тобой, сейчас,
а снег вдруг куда-то весь делся.
Упал. Пропал. Просто - с глаз
долой, да и с сердца тоже. Вон -
по бульвару пройтись если - там
пустота такая, что ведь страшно -
сколько листьев будет. Бедлам -
да и только - голые ветви в небо, в рай
тянутся, прохожие - хоть прикрылась бы -
говорят. В шапках сами. - И проходите вы...
А я здесь, жду тебя, пью горячий чай
из пластикового стаканчика
и согреваюсь тем, что
хочется быть удивительно нежной
сегодня, с тобой, сейчас - и так далее.


Рецензии
Если душа поет и строчки льются с неба-все хорошо на свете этом!

Александр Ануарович   01.03.2011 14:49     Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется!

Алина Платонова   01.03.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.