Ловец снов

я когда-то была как весенний ветер
и умела цветные флажки трепать.
до того как меня ты заметил,
что опасно это, не могла я тогда знать.

но от взгляда, от взмаха твоих ресниц,
словно точки в конце предложения,
замирает всё и падает ниц,
повинуясь земли притяжению.

я когда-то могла присниться,
стать загадочным ярким сном.
ночь по каждому нерву струиться,
не оставив на утро следа о том.

для тебя случайность, всего лишь игра -
лепестки оборвать с любой розы ветров.
снова, вывернув, освободить карман -
не составит труда. ты искусный ловец снов.

27 фев 2011


Рецензии