Любимому мужу

 

Где-то там, где-то здесь
Ты услышь мою песнь
На крылечке под желтой луной.
Где-то в городе ночь…
Сладко спит наша дочь,
А ты рядышком с ней, а мне пусто одной.

Где-то там, в облаках,
Ангелок на крылах
Ее сон защитит и печаль унесет.
Где-то там в стороне
Ты грустишь обо мне…
И сердечко мое так торопится, ждет.

Где-то
Посредине лета
В распахнутом небе звезд хороводы.
Где-то
Без тебя мало света…
Лишь родные глаза твои отведут непогоды.
11-12.07.2009г.


Рецензии