***

                любимому мужу посвящается

Кораблик мой
Ты о любви мне слов не говори
И песен мне не пой.
Ты просто рядышком плыви,
Кораблик мой, любимый мой…

Сама пойму я по глазам
Любви твоей секрет.
И будем плыть мы по волнам
Три сотни долгих лет.

И будет солнце нас ласкать
Лучами в жаркий зной.
Я буду для тебя дышать,
Кораблик мой, любимый мой!


Рецензии